| Идеи для cleo модов |
| ter3-one | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:34 | Сообщение # 256 |
|
Лейтенант
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (Один_из_них) Мне кажется, это возможно только путем замены модели персонажа на кровавую и обратно. Ну у меня была такая мысль может ктонить так-сделает ?(а то я скрипты писать пока не пробывал) Будет спавнится по дурацки вот допустим в тя выстрелили несколько раз ты бежишь ихоп он останавливается и уже в крови
|
| |
| |
|
| Один_из_них | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:06 | Сообщение # 257 |
|
Подполковник
Замечания: 0%
| tob3 А по русски ?
|
| |
| |
|
| ter3-one | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:34 | Сообщение # 258 |
|
Лейтенант
| Ну например в тя выстрелили во время твоего бега и резко твоя модель останавливается на пару секунд(ну это замена на модель) но какой толк за это время тя спокойна загасят
|
| |
| |
|
| Один_из_них | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:38 | Сообщение # 259 |
|
Подполковник
| А ты в этом смысле! Ну я думаю текстура побыстрей будет накладывать Но ладно я просто предложил Идея-же хорошая А правда нет такого скрипта чтобы можно было рисовать граффити в любом месте ?
|
| |
| |
|
| ter3-one | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:54 | Сообщение # 260 |
|
Лейтенант
| Нет есть для вайс сити
|
| |
| |
|
| mad_94 | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:00 | Сообщение # 261 |
|
Полковник
| Quote (tob3) Ну например в тя выстрелили во время твоего бега и резко твоя модель останавливается на пару секунд(ну это замена на модель) но какой толк за это время тя спокойна загасят кто тебе рассказал такое , ведь в sa игрок разделён на ноги , торс , голову и текстуры могут по отдельности , и если оптимизировать текстуры , подмена будет не заметна , но дождемся мнения создателей модов Quote (Один_из_них) А правда нет такого скрипта чтобы можно было рисовать граффити в любом месте ? дело в том , что текстура граффити которое появляется при рисовании уже ровненько наложенна на стену вторым слоем (думаю вы меня поняли) так что врятли можно создать точные координаты текстуры которая появится именно на стене , а не за ней
|
| |
| |
|
| ter3-one | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:09 | Сообщение # 262 |
|
Лейтенант
| У меня такая идея рисование иминно на объекте и надо просто создать плоскость и на неё текстуры граффити наложить и потом они будут появляться
|
| |
| |
|
| mad_94 | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:12 | Сообщение # 263 |
|
Полковник
| Quote (tob3) У меня такая идея рисование иминно на объекте и надо просто создать плоскость и на неё текстуры граффити наложить и потом они будут появляться а я тебе что говорю , полоскость на которой текстура уже ровно наложена на стену как компонент карты , можете посмотреть в мап эдиторе , так что врятли получится скриптом наложить её паралельно стене , я понятно выразился ? Не знаю возможно ли выровнять координаты , угол поворота игрока паралельно стены ?
|
| |
| |
|
| Ar41_double | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:44 | Сообщение # 264 |
|
Бродячий
| Quote (Ar41_double) сделать скрипт появления наушников на ушах у ГГ , когда включаешь MP3 Player (автор мода Alexander), можно добавить какую нибудь анимацию, как ГГ одевает наушники (желательно для T.I. Mod) никто не реализует этот скрипт???
Сообщение отредактировал Ar41_double - Четверг, 11.02.2010, 00:44 |
| |
| |
|
| TheLost | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:51 | Сообщение # 265 |
|
Лейтенант
| Quote (tob3) такая анимация есть Где? если можешь кинь ссылку!
|
| |
| |
|
| JackTanner(JT) | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:12 | Сообщение # 266 |
|
Лейтенант
| можно сделать что бы CJ мог прыгать в стороны в стиле Макса Пейна??? и когда летит с парашютом делать перевороты в воздухе???
Сообщение отредактировал JackTanner(JT) - Вторник, 09.03.2010, 23:13 |
| |
| |